?

Log in

И снова пиар в связи с "девил мэй край" - Признания красноволосого варвара [entries|archive|friends|userinfo]
vash_koshmar

[ досье | досье ассасина ]
[ прошлое | выполненные задания ]

И снова пиар в связи с "девил мэй край" [Mar. 31st, 2010|09:04 pm]
vash_koshmar
Здравствуйте, меня зовут Неро, и я на четверть демон.
Так он мог бы начать свой рассказ в какой-нибудь психологической группе неудачников, имеющих проблемы со своими потусторонними корнями. Кстати говоря, это вовсе не юмор. Ах, если бы!
Нет, он так бы не начал. Наверное, он бы вышел и сказал:
Здравствуйте, меня зовут Неро, я нормальный парень, и девушка есть, ничего такого, но у меня вот, видите ли, рука демона.
Нет. Ну подумаешь рука. В энциклопедии заразных болезней еще и не такого насмотришься. В крайнем случае можно подобрать чрезвычайно правдоподобную версию – похищали инопланетяне, вживили в руку микросхемки чисто поржать, да так и оставили, чтоб жизнь медом не казалась.
Совершенно точно он бы сказал вот что:
Здравствуйте, меня зовут Неро, и я - какая-то хуйня.
Потому что лучше правды ничего нет. Серьезно. Если у тебя мама не пойми кто, папа не пойми кто, рука демона, девушка, которую похищает гнусный упырь, и еще вдобавок на башку без преувеличения сваливается возмутительный мудозвон в кожаных штанишках сокрушительного фасона, то да, ты – хуйня какая-то.
А главное, что с этим делать, непонятно совершенно.

Тоже желаете присоединиться к безумной семейке? А может, наоборот, желаете поскорее ее со свету сжить? Или просто понаблюдать со стороны, поржать и потыкать пальцем? Во всех трех случаях - милости просим!
Советую поторопиться, пока еще свободные многие из каноничных ролей, боюсь, это ненадолго.
Кстати, о нем, родимом, о каноне то есть. Здесь его знают, любят... но не видят ничего страшного, если вы пока знаете не так много =) Научим, расскажем.
Вы заходите, главное.
http://sonsofsparda.rolka.su
LinkReply