?

Log in

Признания красноволосого варвара [entries|archive|friends|userinfo]
vash_koshmar

[ досье | досье ассасина ]
[ прошлое | выполненные задания ]

Сутенер и космический червяк рапортуэ [Nov. 23rd, 2009|04:36 pm]
vash_koshmar
Вот, побывал вчера в Питере на Виктори-анифесте.
И знаете, мне понравилось. По сравнению с монстрами вроде цури и матрикса конечно туда-сюда. Но по сравнению с прошлым виктори - ну просто небо и земля. Было достаточно и хороших сценок, и дефиле, и вообще всего. Мне особенно понравились ванписовцы, ооо, какие там были мальчики классные, особенно Санжи, Зоро, а еще мужик-клоун и мужик-в-очках-сердечках, не знаю кто это, но было круто. Видел Рено, Рено был в шапке-панде, с луком и в сценке по игре "рагнарек". Кстати, сценка была очень смешная тоже, паладин ихний там возжигал)))
Но некоторые номера дефиле впрочем удивили. Например, Сой-Фон и Бьякуя. Хотя ладно Сой-Фон, она красиво раздевалась *_*. Но Бьякуя... че там дефилировать? У меня хоть бня была... Впрочем, выходила еще Хрона из "сол итера",у нее костюм-то простой, зато девочка очень артистичная была. В общем, ровно все, интересно.
Да, кстати, Ксандер опять взял приз за одиночное дефиле, кекеке, ну, немудрено, он был ну просто громовой-пидорас с этими своими ногтями на супермоменте. Также, пользуясь случаем, передаю привет Вишезу, рад знакомству, ты был очень милой лолитой и надеюсь воспользовался моими советами по позам в дефиле, муахахаха)))))

А еще я щастлиф прям ващеее. И причина моего щастья кроется в том, что мы с Ксандером выходили в парное дефиле банкаем Ренджи и релизом Заэля. Во-первых, ходить в косплее Ренджи - это всегда приятно, потому что персонажа любят, фотографируют, общают - в общем, здорово. Кстати, в этот раз видать и правда получилось неплохо, даже с мужиком спутали. Во-вторых, кто-то бы что ни говорил, но у меня теперь таки есть банкай. По словам Кодзе он, правда, похож на червяка из фильма дрожь земли, но тем не менее, он шесть метров длиной)))))). И в-третьих, пожалуй, в главных - о ками-сама, какой же из Ксандера Заэль! Ну просто ожившая картинка. Просто вах-вах-вах! Я прежде всего рад, что он сделал-таки этот костюм. Ну и старался соответствовать по мере скромных сил своих))).

Ах да, не могу не рассказать о том, какие охуенные были сокосбендовцы тайчо с их косплеем по "Ди". Если они таки заявятся на "матрикс", ооо, вы все узрите охуеннейшую красоту и много-много сисек, и белого медведя. На "виктори" же они были в составе "три бабы и астматик", но все равно, это было очень-очень круто. И Шарлотта, и Лейла, и Дитрих (блин, опять забыл, как твоего перса зовут), но все таки Кровавая Графиня - это чего то особенного. Это просто ааааааааар. Невероятная красота.

В общем, вы уже поняли, что все прошло лучше некуда)))

а под катом две фоточки, надеюсь, найду ещеCollapse )

У-пэ-дэ:

лолват?
Link7 вступили в бой|скрестить клинки

элаймент по аватарам [Nov. 16th, 2009|09:00 am]
vash_koshmar
Linkскрестить клинки

бюрократы чертовы! [Nov. 9th, 2009|05:48 pm]
vash_koshmar
...или как я играл в павильонку "Аврал в подземной канцелярии" про условно-исторический-китай, а вернее, его потустороннюю жизнь. Имею по этому поводу сказать:
прежде всего, спасибо.
а) мастерам за организацию всего этого. Единственное, очень уж жалко, что не было мастера-просто-мастера. А то у вас у всех были такие роли важные - сразу и не подступишься, если именно мастерский откат нужен.
б) игрокам за потрясные образы. Чесное слово, можно было не играть вообще с такими типажами. Ходить и смотреть, ходить и смотреть
тут в тему будут фото, я думаюCollapse )
И еще, по поводу игры.
Я понял, что ненавижу бюрократию, даже в подземном мире Ж)
Я понял, что Конфуций малоприятный пиздобол, и лузер к тому же Ж)))
Простоял пол игры раком. Познавательно Ж)))
А потом появился волшебник в голубом вертолете мудрый даос герр каплей и подарил мне семейное счастье *_* в кои-то веки я выполнил игровой квест, йатта!
И вообще я ходил и пускал слюни на тайчо, это было мое основное занятие.

Короче, буду рад повторить в той же компании на любую другую тему, а может и на ту же самую)))))

З.Ы. Фраза игры для меня, однозначно.

Сунь Укунь (о князе Чжоу): я не знал, что он такой... душка. Досточтимый Джуге, переходите ко мне в армию, я стопроцентный гетеросексуал!
Linkскрестить клинки

про бабушку [Nov. 5th, 2009|12:39 am]
vash_koshmar
просто мне кажется, что чем больше людей будет знать, что был такой замечательный человек, как Елена Анатольевна Карасева - тем лучше))))
Link2 вступили в бой|скрестить клинки

навеяно телевизором [Oct. 29th, 2009|10:02 pm]
vash_koshmar
к вопросам религии, как вы наверняка знаете, я довольно скептически отношусь. И, пожалуй, одна из немногих вещей, которая может заставить меня встать на защиту религии - это осквернение святынь.
Дело в том, что я очень интересуюсь историей религий. К любой из них я прежде всего отношусь как к культурному явлению. Да, в плане искусства я чертовски всеяден. Мне интересны и античные статуи богов, и готические соборы, и русская иконопись. Поэтому за вандализм хочется взять и уебать. Даже если он случился много лет назад.
Это я передачу про большевиков и их "деятельность" посмотрел, если че.

А вот моя любимая икона:
Linkскрестить клинки

по поводу дома престарелых [Oct. 28th, 2009|12:19 am]
vash_koshmar
вот:
pay.diary.ru/~imma/p83970937.htm
и вот:
http://www.diary.ru/~imma/p83896564.htm
от себя хочу добавить: Я знаю эту самую Лизу лично. Она учится на филфаке с моей очень хорошей подругой. Я знаю Лизу уже лет 5. И я считаю, что она - как раз из тех людей, которых Бог бережет, если он есть. Это очень честный и очень светлый человек. Который не смотря на внешнюю хрупкость делает все сам, и все мы по сравнению с ней сосем пицот минут. Так что надо помочь хотя бы этим.
Linkскрестить клинки

...как цепные гангрелы, как дикий неадекватный тзимицу!!! [Oct. 19th, 2009|01:38 pm]
vash_koshmar
Вы думаете, че я из интернетов с четверга пропал совсем. А у нас тут городская ролевая игра проходила - Moscow by night по миру "маскарада вампиров". Разумеется, я попалил уже все отзывы, там во всю уже открыт клуб слизнячков, завистливые мудаки атакуэ и проча. Что имею сказать всем тем, кто ноет: сами, блин, виноваты. Святая истина - испортить игру может только игрок, сам себе. Ни правила, ни мастера игру испортить не могут, если этого не хочет игрок, так-то)))).
Поэтому не знаю, как вам, а нам, анархам, было весело. Я лично именно так примерно и видел эту организацию: политические бляди, кто с убеждениями, кто чиста повонзаццо, но все с одной целью - да будет фааааааан. А фан был.
про фанCollapse )
Link6 вступили в бой|скрестить клинки

*умирает где-то под плинтусом* [Oct. 15th, 2009|04:02 pm]
vash_koshmar
Тайчо теперь горностай... риальне горностай!!!
*вспомнил мультик и умер еще раз*
Link1 вступил в бой|скрестить клинки

а ище я нарисовал [Oct. 11th, 2009|10:27 pm]
vash_koshmar
в главных ролях опять я и тайчо))))

Link2 вступили в бой|скрестить клинки

а че - я тоже хочу! [Oct. 11th, 2009|10:15 pm]
vash_koshmar
Совмещу-ка я в данном посте два флэшмоба. Итак.

Вы называете мне персонажа и пейринг (не обязательно с этим персом, любой), а я пишу три факта из своего личного фаннона про этого перса, ну и что думаю за ентот конкретный пейринг.

фэндомы:
Bleach, Ai no Kusabi, Weiss Kreuz, Yami no Matsuei, Devil may cry, Gravitation, Berserk, Final Fantasy VII, Soul Eater ну и в принципе если вы знаете, что яэто смотрел, а тут забыл указать - тож напишу.
Link3 вступили в бой|скрестить клинки

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]